- Dieser Rotwein ergänzt hervorragend Gerichte wie pikanten Curry mit Lamm oder gebackenen Schafskäse-Päckchen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Mazedonien angenehm kraftvoll
- Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig zu Weihnachten
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Plus d'informations sur Agathon Mount Athos Gga - Tsantali Vineyards & Wineries
Le Tsantali Vineyards & Wineries Agathon Mount Athos Gga est un vin rouge bio de première qualité. Il y présente une magnifique robe pourpre et dense. Avec une légère inclinaison latérale, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de Grèce présente des arômes délicieusement expressifs de mûre, de mûre, de cassis et de myrtille, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fût.
En bouche, l'Agathon Mount Athos Gga de Tsantali Vineyards & Wineries s'ouvre agréablement sec, accrocheur et aromatique. Ce vin rouge velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. Grâce à son acidité fruitée marquée, l'Agathon Mount Athos Gga se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin rouge mûr de la région viticole de Macédoine enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de mûre.
Vinification du Tsantali Vineyards & Wineries Agathon Mount Athos Gga
La base du puissant Agathon Mount Athos Gga de Macédoine est constituée de raisins issus des cépages limnio et cabernet sauvignon. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Agathon Mount Athos Gga est encore élevé pendant quelques mois en barriques de chêne. Une fois le vin terminé, l'Agathon Mount Athos Gga est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Tsantali Vineyards & Wineries Agathon Mount Athos Gga
Dégustez ce vin rouge bio de Grèce idéalement tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner des pennes de roquette, un bœuf bourguignon ou un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
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