15% Spring-Sale
Diese Aktion läuft bis zum 30.04.2023 23:59.
Prêt à être expédié aujourd' hui, Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables
personnelle!
sûr!
fiable!
Le Bricco della Bigotta Barbera d'Asti de Braida doit son nom au vignoble Bigotta (qui se traduit par l'hypocrite) de Rocchetta Tanaro.
Ce vin monocépage brille dans le verre d'un rouge rubis intense avec des reflets violets. Des arômes de prunes mûres et des notes florales de violette flattent le nez. S'y ajoutent des arômes épicés de réglisse et de vanille. Le palais présente une merveilleuse interaction entre la richesse du fruit et les notes épicées. Le caractère est parfaitement équilibré, mais montre aussi de la puissance et de l'intensité. La longue finale est portée par des nuances de prune.
Vinification du Braida Bricco della Bigotta Barbera d'Asti
Les raisins barbera de ce vin italien sont soigneusement vendangés et immédiatement transportés dans la cave de Braida di Giacomo Bologna. Après 20 jours de macération des raisins sur la peau, le moût est fermenté en cuve inox. Ensuite, ce vin rouge est élevé pendant 15 mois dans des barriques. Enfin, ce vin reste en bouteille pendant 12 mois.
Accompagnement pour le Barbera d'Asti Bricco della Bigotta
Ce vin rouge sec d'Italie est un véritable délice avec un rôti de sanglier aux airelles, un bœuf braisé à la sauce sombre ou encore avec différentes sortes de fromages à pâte dure.
- Plus de produits de Braida di Giacomo Bologna