Plus d'informations sur Cabernert Sauvignon Reserve - Reyneke
Le puissant Cabernert Sauvignon Reserve de la plume de Reyneke glisse dans le verre avec une robe pourpre dense. Sur le bord, ce rouge sud-africain présente en outre une transition vers le rouge grenat. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Le nez de ce vin rouge du Cap-Occidental attire l'attention avec des notes de mûre. Si nous poursuivons la recherche aromatique, le bois de cèdre, le poivre noir et le minéral s'ajoutent, favorisés par l'influence du chêne.
En bouche, le Cabernert Sauvignon Reserve de Reyneke s'ouvre de manière agréablement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce vin rouge puissant se distingue par une texture incroyablement charnue. La finale de ce vin rouge très mûr de la région viticole du Cap-Occidental, plus précisément de Stellenbosch, séduit enfin par sa persistance exceptionnelle.
Vinification du Reyneke Cabernert Sauvignon Reserve
La base du puissant Cabernert Sauvignon Reserve du Cap-Occidental est constituée de raisins issus du cépage Cabernet Sauvignon. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation dans du béton et du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Cabernert Sauvignon Reserve biologique est encore élevé pendant 24 mois en fûts de chêne français.
Conseils d'accompagnement pour le Cabernert Sauvignon Reserve de Reyneke
Ce vin rouge d'Afrique du Sud doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner l'osso buco, le couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou le bœuf bourguignon.
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