- Ce vin rouge expressif accompagne à merveille des plats tels que le foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou le couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf
- Son origine fait de ce vin un représentant typique des vins du Vieux Monde
- Un vin rouge puissant, parfait entre autres pour une soirée au coin du feu ou un dîner romantique
sécurisé !
Plus d'informations sur Carignan - Somek Winery
Dans le verre, le carignan de la maison Somek Winery présente une couleur rouge pourpre dense. Légèrement incliné, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Si l'on fait pivoter le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge de Somek Winery présente toutes sortes de prunes, de cerises noires, de griottes et de pruneaux. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, des boîtes à cigares, du chocolat amer et des épices orientales s'y ajoutent grâce à l'élevage en petits fûts de bois.
Ce vin rouge sec de Somek Winery est exactement ce qu'il faut pour les amateurs de vin qui l'aiment absolument sec. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement charnue et dense.
Vinification du carignan de Somek Winery
Ce vin rouge puissant d'Israël est vinifié à partir du cépage carignan. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de 24 mois en fûts de chêne français.
Recommandations de dégustation pour le Carignan de Somek Winery
Ce vin rouge d'Israël doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un poulet braisé au vin rouge, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou des poivrons farcis.
- Plus de produits de Somek Winery