♥ Actuellement 18 890 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot
Mûre, Cerise acide, cassis et Framboise

Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot

Ce produit n'est pas disponible actuellement!

Millésime

2018
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Sûr !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot

Dans le verre, le Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru de la maison Henri Boillot présente une robe rouge clair dense. Versé dans un calice bourguignon, ce vin rouge de l'Ancien Monde présente des arômes délicieusement expressifs de mûre, de griotte, de framboise et de cassis, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fûts de bois.

Le Henri Boillot Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Au palais, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. En fin de bouche, ce vin de garde de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On y retrouve à nouveau des notes de cassis et de griotte.

Vinification du Henri Boillot Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru

Le puissant Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru de France est un vin monocépage issu du cépage pinot noir. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne français.

Conseils de dégustation pour le Chambertin Clos de Bèze Rouge Grand Cru d'Henri Boillot

.

Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un civet de veau aux haricots et tomates, un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique ou un magret d'oie au chou rouge au gingembre et marjolaine.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Occasion et thème:
Cadeau pour de bons amis , Soirée au coin du feu , Noël
Pays:
France
Zone de production:
Bourgogne
Cépage:
Extension:
petit bois
Détails de l'aménagement:
chêne français
Classification de la qualité:
AOP Appellation d’Origine Protégée , Grand Cru
Arôme:
Mûre , Cerise acide , cassis , Framboise
Texture:
Dense
Réverbération / Finale:
très long
Style:
Vieux monde
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres
Verre conseillé:
Burgunderkelch
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Durée de conservation en années à partir du millésime:
30
Alcool en volume:
14
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Maison Henri Boillot - ZA Champs Lin - 21190 Mersault - Frankreich
Article.-nr :
70011-FR-RW-PN-1552-18
UP UP
UP