♥ Actuellement 18 890 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Chambertin Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot
Cerise noire, Cerise acide, Framboise et Fraise

Chambertin Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot

Ce produit n'est pas disponible actuellement!

Millésime

2018
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Chambertin Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Sûr !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Chambertin Rouge Grand Cru AOC - Henri Boillot

Le Chambertin Rouge Grand Cru de la région viticole de Bourgogne, élevé en fûts, se présente dans le verre dans un rouge clair dense. Le bouquet de ce vin rouge de Bourgogne convainc par ses nuances de framboise, de fraise et de griotte. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la cerise noire, favorisée par l'influence du bois de chêne, s'y ajoute.

En bouche, le Chambertin Rouge Grand Cru d'Henri Boillot démarre de manière agréablement aromatique, fruitée et équilibrée. Ce vin rouge charnu se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. En fin de bouche, ce jeune vin rouge de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On y retrouve à nouveau des notes de griotte et de framboise.

Vinification du Chambertin Rouge Grand Cru d'Henri Boillot

La base du puissant Chambertin Rouge Grand Cru de France est constituée de raisins issus du cépage pinot noir. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en fûts de chêne français.

Conseils d'accompagnement pour le Chambertin Rouge Grand Cru d'Henri Boillot

Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une escalope de veau aux haricots et aux tomates, un poulet braisé au vin rouge ou des poivrons farcis.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Occasion et thème:
Cadeau pour de bons amis , Soirée au coin du feu , Noël
Pays:
France
Zone de production:
Bourgogne
Cépage:
Extension:
petit bois
Détails de l'aménagement:
chêne français
Classification de la qualité:
AOP Appellation d’Origine Protégée
Arôme:
Cerise noire , Cerise acide , Framboise , Fraise
Texture:
Charnu
Réverbération / Finale:
très long
Style:
Vieux monde
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres
Verre conseillé:
Burgunderkelch
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Durée de conservation en années à partir du millésime:
30
Alcool en volume:
14
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Maison Henri Boillot - ZA Champs Lin - 21190 Mersault - Frankreich
Article.-nr :
70011-FR-RW-PN-1551-18
UP UP
UP