Plus d'informations sur Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum - Champagne André Roger
Le Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum de Champagne André Roger de Champagne révèle dans le verre une couleur rouge claire et lumineuse. La bulle de ce champagne brille dans le verre avec une finesse, une élégance et une persistance extraordinaires. Si l'on fait tourner le verre à vin, on peut percevoir un équilibre extraordinaire dans ce vin mousseux, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme de l'eau, du sirop ou de la liqueur. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin mousseux du Vieux Monde présente des arômes délicieusement parfumés de pêche, de pomme verte, de citron et de brioche, complétés par les genêts apportés par l'élevage en fûts de bois.
Le Champagne André Roger Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum enthousiasme par son goût juteux et fruité. Il a été mis en bouteille avec 14 grammes de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin, ce Français enchante par son équilibre délicat malgré toute son exubérance. L'élégant Champagne André Roger Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum nous révèle au palais un goût incroyablement fruité, ce qui n'est pas sans raison dû à son profil sucré résiduel. Sur la langue, ce vin mousseux équilibré se caractérise par une texture incroyablement fondante et légère. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum se révèle en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Champagne enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de pêche et de brioche.
Vinification du Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum de Champagne André Roger
La base du Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum de Champagne équilibré est constituée de raisins issus des cépages chardonnay et pinot noir. Le Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car ce Français dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après la composition du champagne final, l'élevage se poursuit sur la base de la fermentation classique en bouteille. Ensuite, le Champagne André Roger Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum vieillit pendant 3 mois sur lies pleines.
Conseils de dégustation du Champagne André Roger Champagne Grande Réserve Grand Cru Brut Magnum
Buvez ce champagne de France de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, une mousse de yaourt au pavot ou un dessert à la crème de mûres.
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