Plus d'informations sur Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes Rouge - Domaine Paul Pillot
Le Domaine Paul Pillot Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes Rouge est un vin rouge de première classe. Il offre une magnifique robe rouge rubis lumineuse. Sur les bords, on observe une transition vers le rouge grenat. Si l'on fait tourner le verre, on perçoit chez ce vin rouge un équilibre parfait, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Le bouquet de ce vin rouge de Bourgogne convainc par ses notes de cassis et de framboise. Si l'on poursuit l'aromatique, la vanille s'y ajoute.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre dans le segment des vins iconiques, ce vin français séduit naturellement par son équilibre délicat, malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas nécessairement besoin de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement veloutée. En finale, ce vin mûr de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de cassis et de framboise. Le Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes Rouge est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car ce Français dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Les raisins de ce vin rouge français sont vendangés exclusivement à la main, une fois la maturité optimale assurée. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation .
Conseils de dégustation pour le Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes Rouge du Domaine Paul Pillot
.Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à température, entre 15 et 18°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
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