Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux - Château Ferrière
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Le Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux de la région viticole de Bordeaux, élevé en fûts, se présente dans le verre dans une robe pourpre dense. Sur les bords, on observe une transition vers le rouge grenat. Après le premier tour de verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge Château Ferrière présente toutes sortes de mûres et de cassis. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en petits fûts de bois y ajoute de la vanille.
Le Château Ferrière Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre dans le segment des vins iconiques, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de sucre. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense. En fin de bouche, ce vin mûr de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de cassis.
Vinification du Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux de Château Ferrière
La base de la cuvée de première classe et merveilleusement puissante Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux de Château Ferrière est constituée de cabernet sauvignon, de merlot et de petit verdot. Le Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car ce Français dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils de dégustation pour le Château Ferrière Grand Cru Classé Margaux de Château Ferrière
.Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique, un poulet braisé au vin rouge ou une escalope de veau avec des haricots et des tomates.
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