Château Feytit Guillot Pomerol AOC - Feytit Clinet
Plus d'informations sur Château Feytit Guillot Pomerol AOC - Feytit Clinet
Le Feytit Clinet Château Feytit Guillot Pomerol est un vin rouge de première classe. Il y révèle une magnifique robe pourpre et lumineuse. Sur les bords, on observe une transition vers le rouge grenat. Après avoir fait tourner le verre, on perçoit un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Au nez, ce vin rouge Feytit Clinet présente toutes sortes de framboises, de groseilles rouges et de mûres.
Le Feytit Clinet Château Feytit Guillot Pomerol se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin du segment Icône. Ce vin rouge velouté se présente équilibré et riche en facettes au palais. En fin de bouche, ce vin mûr de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de groseille rouge et de mûre.
Vinification du Château Feytit Guillot Pomerol par Feytit Clinet
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le merlot. Pour ce vin monocépage exceptionnellement bien équilibré de Feytit Clinet, seul le meilleur raisin a été utilisé. Le Château Feytit Guillot Pomerol est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Conseils de dégustation du Feytit Clinet Château Feytit Guillot Pomerol
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un osso buco, des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates ou une escalope de veau avec des haricots et des tomates.
- Plus de produits de Feytit Clinet