Plus d'informations sur Chocolate Block 6 l in GP - Boekenhoutskloof
Le Chocolate Block 6 l en GP de la région viticole du Cap-Occidental se présente dans le verre dans un rouge pourpre dense. Après le premier tour de verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Cette cuvée sud-africaine présente dans le verre des notes délicieusement expressives de violette et de prune. S'y ajoutent des notes de réglisse et de cerise noire.
Le Boekenhoutskloof Chocolate Block 6 l en GP enthousiasme par son élégant goût sec. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre dans le segment des vins Icon, ce vin sud-africain séduit naturellement par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole du Cap-Occidental, plus précisément du Swartland, convainc enfin par sa remarquable persistance.
Vinification du Boekenhoutskloof Chocolate Block 6 l en GP
Le puissant Chocolate Block 6 l en GP d'Afrique du Sud est une cuvée vinifiée à partir des cépages cabernet sauvignon, cinsault, grenache, syrah et viognier. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation pour le Chocolate Block 6 l en GP de Boekenhoutskloof
.Ce vin rouge d'Afrique du Sud se boit idéalement à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner des poivrons farcis, un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique ou un magret de canard aux pois gourmands.
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