♥ Actuellement 17 151 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
95
Punkte
Robert Parker
93+
Punkte
Vinous
95
Punkte
James Suckling
93
Punkte
Stephen Tanzer
92
Punkte
Wine Spectator
Cerise acide, cassis, bois grillé, Vanille, Menthe/Mélisse, Eucalyptus et Chocolat

Clos de Betz 2016 - Betz Family Winery

Des questions sur ce produit?
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Délai de livraison ca. 4-6 jours ouvrables

Clos de Betz 2016 - Betz Family Winery
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sûr!
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!
Plus d'informations

Le Clos de Betz de Betz Family Winery est une excellente cuvée haut de gamme composée des cépages merlot (67%), cabernet sauvignon (27%) et petit verdot (6%). 

Un rouge rubis foncé intense avec des reflets pourpres brille dans le verre. Le bouquet dégage de merveilleux arômes de cerises noires mûres, de café fraîchement moulu et des notes épicées de chêne. Le palais se laisse choyer par des notes expressives de pruneaux juteux, de cerises en cœur et de fèves de cacao. La texture est d'une onctuosité inoubliable et offre une harmonie parfaite entre le fruit et les tanins. La finale persistante présente des tons de cerise. 

Vinification du Clos de Betz de Betz Family Winery

Les raisins de cette cuvée de vin rouge proviennent de la région de Washington - Columbia Valley. 

Après une récolte et une sélection soigneuses des raisins dans la cave, le moût est fermenté dans des cuves en inox. L'élevage sous bois de ce vin se fait en barriques françaises pendant 18 mois. 

Recommandations de dégustation pour le Betz Clos de Betz

Ce vin rouge sec de Washington est un excellent compagnon de repas avec de l'agneau, un steak de bœuf accompagné de légumes grillés, du foie avec de la purée de pommes de terre ou encore des poêlées de champignons savoureuses. 

Distinctions pour le Betz Cuvée Clos de Betz

    • Vinous : 93 points et plus pour 2012
    • James Suckling : 95 points pour 2012
    • Wine Spectator : 92 points pour 2012
    • Robert M. Parker : 93-95 points pour 2012
    • Stephan Tanzer : 93+ points pour 2012
PROFIL
95
Punkte
Robert Parker
93+
Punkte
Vinous
95
Punkte
James Suckling
93
Punkte
Stephen Tanzer
92
Punkte
Wine Spectator
Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goûts:
Occasion et thème:
fête de famille , Soirée au coin du feu , surprises amateurs de vin , Dîner romantique , réveillon de Nouvel an
Millésime:
2016
Acidité totale env. en g/l:
6,3
Sucre résiduel env. en g/l:
2,2
Pays:
États-Unis
Régions:
Washington (US)
Sous-région:
Columbia Valley (US)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinification:
petit bois
Détails:
chêne français , Barrique 225 l
Durée de vinification en mois:
18
Récompenses:
Robert Parker - The Wine Advocate - 95 Punkte , Vinous Antonio Galloni - 93+ Punkte , James Suckling - 95 Punkte , Stephen Tanzer\'s International Wine Cellar - 93 Punkte , Wine Spectator - 92 Punkte
Arôme:
bois grillé , Cerise acide , cassis , Vanille , Menthe/Mélisse , Eucalyptus , Chocolat
Texture:
Crémeux
Finale:
Longue
Style:
Outre-mer , Parfumé
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres
Verre recommandé:
Bordeauxglas
Sélections de sommeliers:
Masterclass
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise , classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Alcool en volume:
14,5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Weinkontor Freund GmbH - DE-ÖKO-001 - Nienkamp 17 - 33829 Borgholzhausen - Deutschland
Art.-Nr.:
70172-US-RW-BL-036-12
Écrire un commentaire
Les examens seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

UP UP
UP