Plus d'informations sur Col De L'Utia Prosecco Extra Dry DOCG - Sacchetto
Dans le verre, le Col De L'Utia Prosecco Extra Dry de Sacchetto, issu de l'agriculture biologique, offre une robe jaune platine brillante et chatoyante. Le premier nez du Col De L'Utia Prosecco Extra Dry révèle des notes d'acacia et de pêche. Aux composantes fruitées du bouquet s'ajoutent des notes minérales.
En bouche, la texture de ce vin blanc au pied léger est merveilleusement légère. En fin de bouche, ce vin blanc de la région viticole de Vénétie enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de pêche et d'acacia.
Vinification du Sacchetto Col De L'Utia Prosecco Extra Dry
Ce vin blanc élégant d'Italie est vinifié biologiquement à partir du cépage Glera. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. A la fin de la fermentation, le vin est mis en bouteille.
Conseils de dégustation pour le Prosecco Extra Dry Col De L'Utia de Sacchetto
.Ce vin blanc bio d'Italie se boit idéalement très frais, entre 5 et 7°C, en accompagnement de légumes au wok avec du poisson, d'une omelette au saumon et fenouil ou d'une salade d'endives fruitée.
- Plus de produits de Sacchetto