Prêt à être expédié aujourd' hui, Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur Crémant de Loire Brut - Langlois-Chateau
Le Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut est un crémant de première classe. Il y présente une magnifique robe jaune platine lumineuse. Le jeu de bulles de ce crémant brille dans le verre de manière merveilleusement longue et fine. Si l'on fait tourner le verre à vin, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin mousseux, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme de l'eau, du sirop ou de la liqueur. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin mousseux du Vieux Monde offre des arômes délicieusement expressifs d'ananas et de brioche, complétés par d'autres nuances fruitées.
Sur la langue, ce vin mousseux équilibré se distingue par une texture incroyablement croquante. En fin de bouche, ce vin effervescent de la région viticole du Val de Loire séduit par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes d'ananas et de brioche.
Vinification du Crémant de Loire Brut de Langlois-Chateau
La base du Crémant de Loire Brut équilibré du Val de Loire est constituée de raisins issus des cépages cabernet franc, chardonnay et chenin blanc. Le Crémant de Loire Brut est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la fermentation classique en bouteille. Il est suivi d'une garde en bouteille de 24 mois.
Conseils d'accompagnement du Langlois-Château Crémant de Loire Brut
Ce vin effervescent de France est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner des pommes au four avec une sauce au yaourt, un dessert à base de pêche et de fruits de la passion ou une crème de coco et de kéfir.
- Plus de produits de Langlois-Chateau