• ♥ Actuellement 20.013 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Brioche, Mûre, Cerise acide et Pamplemousse
  • Dieser Crémant aus Cabernet Franc Trauben passt perfekt zu Holunderblüten-Joghurt-Eis mit Zitronenmelisse oder Brombeer-Sahne-Dessert
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Val de Loire außerordentlich balanciert
  • Dieser französische Crémant eignet sich ausgezeichnet als Begleiter zur Familienfeier

Crémant de Loire Brut Rosé - Louis Despas

Achetez 6, économisez 2% !
Si vous achetez 6 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 2% de réduction
Produit uniquement disponible en sets de 6.
6 6
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
2
12
24
Prix unitaire: 16,54 *

Délai de livraison ca. 22-24 jours ouvrables

Crémant de Loire Brut Rosé - Louis Despas
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Crémant de Loire Brut Rosé - Louis Despas

Le jeu de bulles de ce crémant brille dans le verre de vitalité et de persistance. Ce vin français monocépage présente dans le verre des notes délicieusement distinguées de pamplemousse rose, de citronnelle, de pamplemousse et d'orange. S'y ajoutent des notes de tresse à la levure, de bonbon à la crème et de brioche.

Ce vin mousseux sec de Louis Despas est parfait pour les puristes qui aiment boire leur vin sec. Le Crémant de Loire Brut Rosé s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 10 grammes de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin mousseux léger se caractérise par une texture incroyablement fondante et croquante. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Crémant de Loire Brut Rosé flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce vin mousseux issu de la région viticole du Val de Loire, plus précisément de Crémant de Loire AOC, enthousiasme enfin par sa persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire et la marne.

Vinification du Louis Despas Crémant de Loire Brut Rosé

Ce vin mousseux met clairement l'accent sur un cépage, le cabernet franc. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Louis Despas, seule une vendange impeccable a été utilisée. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Val de Loire. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de calcaire et de marne. Les raisins pour ce vin mousseux français sont récoltés exclusivement à la main lorsqu'ils sont parfaitement mûrs. Après les vendanges, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la fermentation classique en bouteille. Il s'ensuit une garde en bouteille de 12 mois.

Recommandation de dégustation du Louis Despas Crémant de Loire Brut Rosé

Ce vin français doit être dégusté de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner une soupe de châtaignes épicée, un yaourt glacé aux fleurs de sureau et à la mélisse citronnée ou des rouleaux de printemps farcis à la viande hachée.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vins mousseux
Type de vin:
Crémant
Couleurs:
rosé
Goût:
brut - bruto
Arôme:
Brioche , Mûre , Cerise acide , Pamplemousse
Texture / sensation en bouche:
Croquant , Fondant
Réverbération / Finale:
long
Occasion et thème:
Apéritif , fête de famille , Cadeau pour de bons amis , Cadeau pour les clients , Pâques , Dîner romantique , La Saint-Valentin
Pays:
France
Zone de production:
Val de Loire (FR)
Sous-région:
Crémant de Loire AOC (FR)
Sols & Couches spéciales:
citron vert , marne
Alcool en volume:
12.5
Acidité totale env. en g/l:
4,7
Sucre résiduel env. en g/l:
10,0
Température de service optimale en °C:
5 - 7
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
fermentation en bouteille
Détails de l'aménagement:
fermentation en bouteille
Durée de l'extension en mois:
12
Classification de la qualité:
AOP Appellation d’Origine Protégée
Récolte:
Vendange manuelle
Style:
Vieux monde , Région de culture à climat froid , Classique , Distingué
Suggestion de plats:
Desserts , Plats clairs et légers , Plats sucrés-épicés
Verre conseillé:
Verre à vin mousseux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de vin mousseux , classique
Type de fermeture:
Bouchon de champagne
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Bouvet-Ladubay - Saint-Hilaire-Saint-Florent - 49400 Saumur - France
PID:
70011-FR-SW-00757
UP