♥ Actuellement 17 151 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
végétalien végétalien
végétalien végétalien
Cerise acide, Sols forestiers, Vanille et Cuir

Crusted Port - Niepoort

Ce produit n'est pas disponible actuellement!
Des questions sur ce produit?
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.

Délai de livraison ca. 4-6 jours ouvrables

Crusted Port - Niepoort
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sûr!
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!
Plus d'informations

Le Crusted Port de Niepoort est vinifié à partir de Sousão, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Francesa, Touriga Nacional et d'autres cépages rouges portugais. 

Ce porto brille d'un rouge rubis intense avec des reflets rouge foncé dans le verre. Le bouquet expressif est marqué par les arômes typiques du porto : la prune séchée s'associe à la cerise juteuse et à de délicates notes de menthe. En bouche, les arômes du nez se reflètent également et sont soulignés par des notes de chocolat. Le corps est délicieusement dense avec des tanins souples et une structure acide bien intégrée. La finale longue et persistante est accompagnée de nuances de cerise. 

Vinification du Port Crusted Niepoort

Les raisins de ce porto proviennent des vignobles individuels Vinha da Pisca, Vale do Pinhão et Ferrão et de vignes âgées de 60 à plus de 100 ans. Les vendanges se font exclusivement à la main, entre septembre et octobre. 

Une fois que la vendange est arrivée à la cave de Vale de Mendiz, elle est fouettée aux pieds selon la méthode traditionnelle de Lagares. Le moût reste dans les lagares pour la fermentation et, une fois le processus de fermentation terminé, il est transvasé dans de grands fûts en bois usagés (2500 l). Ce porto vieillit dans ces fûts pendant trois ans au total. 

Recommandations de dégustation pour le Niepoort Crusted

Dégustez ce porto avec un goulasch de cerf accompagné de tagliatelles et d'airelles, un rôti de sanglier en sauce sombre ou encore des desserts au chocolat avec un topping aux fruits. 

PROFIL
Type de produit:
Variante de vin:
Vin de Dessert
Type de vin:
Porto
Couleurs:
rouge
Goûts:
Occasion et thème:
fête de famille , Soirée au coin du feu , surprises amateurs de vin , Dîner romantique , Noël
Millésime:
NV
Acidité totale env. en g/l:
4,0
Sucre résiduel env. en g/l:
102,0
Pays:
Portugal
Régions:
Douro & Porto (PT)
Sous-région:
Porto DOC (POR)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinification:
grand bois
Durée de vinification en mois:
36
Classification de la qualité:
DOC Denominação de Origem Controlada
Organique, végétalien, sans alcool, etc.:
Sols et vignes:
ardoise
Récolte:
Vendange manuelle
Arôme:
Cerise acide , Sols forestiers , Vanille , Cuir
Texture:
Velouté , Dense
Finale:
Longue
Style:
Vieux monde , Classique , Parfumé
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Desserts , Plats sombres
Verre recommandé:
Sherryglas / Nosingglas
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Alcool en volume:
19,5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Niepoort Vinhos S.A. - Rua Cândido dos Reis 670 - 4400-071 Vila Nova de Gaia - Portugal
Art.-Nr.:
70009-PT-PS-008
Écrire un commentaire
Les examens seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

UP UP
UP