- Dieser erstklassige Doppio Passo harmoniert vorzüglich mit gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Venetien rebsortentypisch und fruchtig
- Dieser italienische Doppio Passo eignet sich erstklassig als Begleiter zur Grillparty
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Doppio Passo Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G - CVCB
Le Doppio Passo Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G de la région viticole de Vénétie se présente dans le verre en jaune platine brillant. Le perlage de ce vin mousseux brille dans le verre de manière constante et fine. Le nez de ce vin mousseux de Vénétie enthousiasme par ses notes de pomme, de jasmin, de poire nashi et de chèvrefeuille, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 28 grammes de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre pour un vin d'entrée de gamme, cet Italien séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre. Le CVCB Doppio Passo Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G nous révèle sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui est notamment dû à son profil doux résiduel. Ce vin mousseux léger se présente au palais avec légèreté et complexité. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Vénétie séduit par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de chèvrefeuille et de fleur de cerisier.
Vinification du CVCB Doppio Passo Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G
Cet élégant vin mousseux italien est vinifié à partir du cépage Glera. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Les vins de base sont ensuite mis à fermenter.
Accompagnement du CVCB Doppio Passo Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G
Ce vin mousseux italien doit être dégusté de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner une salade d'endives fruitée, une salade d'asperges avec du quinoa ou des légumes au wok avec du poisson.
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