- Ce vin blanc issu des meilleurs raisins accompagne à merveille des plats comme l'omelette au saumon et au fenouil ou la salade d'asperges au quinoa
- L'élevage en cuve inox rend ce vin blanc particulièrement vif et fruité
- Un vin blanc idéal, de première classe comme vin d'été ou comme vin de balcon (la terrasse convient aussi !)
sécurisé !
Plus d'informations sur Fendant du Valais Délival - Weinkellereien Aarau
Avec le Weinkellereien Aarau Fendant du Valais Délival, c'est un vin blanc de première classe qui arrive dans le verre à vin. Il y révèle une magnifique couleur jaune platine brillante. Au nez, ce vin blanc Weinkellereien Aarau présente toutes sortes de coings, de poires nashi, de poires et de pommes. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme l'amande grillée, le thé noir et la fève de cacao s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Le Weinkellereien Aarau Fendant du Valais Délival se présente au buveur de vin délicieusement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. L'acidité du Fendant du Valais Délival est remarquablement arrondie et rend ce vin merveilleusement souple. En fin de bouche, ce jeune vin blanc de la région viticole du Valais enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de pomme et de coing.
Vinification du Weinkellereien Aarau Fendant du Valais Délival
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir Gutedel. Pour ce vin monocépage exceptionnellement élégant de Weinkellereien Aarau, seuls des raisins impeccables ont été récoltés. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Fendant du Valais Délival peut continuer à s'harmoniser sur les lies fines pendant quelques mois...
Recommandations de dégustation pour Weinkellereien Aarau Fendant du Valais Délival
Ce vin blanc de Suisse doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il accompagne parfaitement un soufflé de veau aux oignons, une salade de concombres thaï ou des légumes au wok avec du poisson.
- Plus de produits de Weinkellereien Aarau