- Dieser ausdruckstarke Weißwein harmoniert hervorragend mit Kokos-Limetten-Fischcurry oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Weißwein besonders samtig
- Ein frischer Weißwein, erstklassig als eleganter Pfingstwein oder als Balkonwein (Terrasse geht auch!)
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Grauburgunder trocken - A. Diehl
Avec le Pinot Gris A. Diehl, c'est un vin blanc de première classe qui arrive dans le verre. Il y présente une magnifique couleur or cuivrée et lumineuse. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc de l'Ancien Monde présente des arômes délicieusement expressifs de poire, de pomme, de coing et de poire Nashi, complétés par des notes de croquant, de noisette grossière et d'amande grillée.
Le Pinot Gris A. Diehl se présente au buveur de vin de manière agréablement sèche. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin blanc équilibré se caractérise par une texture incroyablement veloutée. Grâce à son acidité fruitée incisive, le Grauburgunder se révèle merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole du Palatinat convainc finalement par sa bonne persistance.
Vinification du Pinot gris de A. Diehl
Le Grauburgunder équilibré d'Allemagne est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Grauburgunder. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Pinot Gris A. Diehl
Buvez ce vin blanc d'Allemagne idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, une salade d'asperges avec du quinoa ou des spaghettis avec un pesto au yaourt et à la menthe.
- Plus de produits de Weingut A. Diehl