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#GRB 500 trocken - Weingut Studier
végétalien végétalien
minéral et Eucalyptus

#GRB 500 trocken - Weingut Studier

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Millésime

9999
2021
Produit uniquement disponible en sets de 3.
3 3
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#GRB 500 trocken - Weingut Studier
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Plus d'informations sur #GRB 500 trocken - Weingut Studier

Le puissant #GRB 500 du domaine Studier brille dans le verre d'un or cuivré dense. En faisant tourner le verre, ce vin blanc révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. En bouche, le #GRB 500 du domaine Studier démarre merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. Il y a sec et vraiment sec. Ce vin blanc fait partie de ces derniers, car il a été vinifié avec seulement 0,5 g de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin blanc puissant est merveilleusement croquante. Grâce à son acidité fruitée incisive, le #GRB 500 se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole du Palatinat séduit finalement avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par l'argile et le lœss.

Vinification du #GRB 500 du domaine Studier

Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot gris. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant du domaine Studier, seuls des raisins impeccables ont été utilisés. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Palatinat. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols d'argile et de loess. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de 12 mois en fûts de chêne.

Conseils de dégustation pour le #GRB 500 du domaine Studier

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Expérimentez ce vin blanc végétalien d'Allemagne idéalement modérément frais à 11 - 13°C pour accompagner un curry de pois chiches, un gratin de courge ou des spaghettis à la sauce câpres-tomates.

Des faits concrets

Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Type de produit:
Variante de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Occasion et thème:
surprises amateurs de vin
Acidité totale env. en g/l:
5,8
Sucre résiduel env. en g/l:
0,5
Pays:
Allemagne
Zone de production:
Pfalz (DE)
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
petit bois
Détails de l'aménagement:
Fermentée sur les peaux
Durée de l'extension en mois:
12
Classification de la qualité:
Landwein / Vin de Pays
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
Sols & Couches spéciales:
lœss , Loam
Arôme:
minéral , Eucalyptus
Texture / sensation en bouche:
Croquant
Style:
Moderne
Température de service optimale en °C:
11 - 13
Suggestion de plats:
Plats clairs et consistants
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
élégant
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Alcool en volume:
14.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Weingut Studier - Fließstraße 34-36 - 67158 Ellerstadt - Deutschland
Article.-nr :
74702-DE-WW-PG-0094-20
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