♥ Actuellement 17 151 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Mûre, Violettes, bois grillé et Vanille

Julia Monastrell DO 2016 - Bodega de Moya

Vin Rouge Espagne Espagne Valencia (ES) Valencia DO (ES)
Des questions sur ce produit?
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Prêt à être expédié aujourd' hui, Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables

Julia Monastrell DO 2016 - Bodega de Moya
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sûr!
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!
Plus d'informations

Le Julia Monastrell de Bodega De Moya est un vin corsé, issu d'un seul cépage et produit dans la région viticole de Valence. Ce vin rouge est dédié à sa belle-mère Julia. 

Dans le verre, ce vin brille d'un rouge rubis clair avec des reflets rouge clair. Le bouquet révèle des arômes complexes et variés : des mûres et des framboises juteuses côtoient des groseilles mûres avec de légères notes de grillé. Les arômes du nez sont soulignés par le sureau et le bois de cèdre. L'acidité fraîche au palais s'harmonise merveilleusement avec la diversité des arômes de baies et de bois et le corps rond et structuré. La finale convainc par sa merveilleuse longueur. 

Vinification du Julia Monastrell De Moya

Les raisins de Monastrell utilisés pour ce vin rouge proviennent de vignes âgées de 60 ans dans les vignobles de Vall d-Albaida et sont soigneusement vendangés à la main. La vendange est effectuée dans le vignoble et récoltée dans des caisses de 15 kg. 

Les raisins sont refroidis à 4 degrés Celsius pendant 24 heures avant que la macération ne commence à température contrôlée dans des fûts de bois de 1000 litres. Le processus de fermentation ainsi que la macération durent environ 26 à 34 jours pour ce vin. Le chapeau de marc est régulièrement immergé. L'élevage de ce vin rouge espagnol a lieu dans des barriques neuves sélectionnées en chêne français pendant 18 mois au total. 

Suggestion de dégustation du Bodega De Moya Julia Monastrell

Dégustez ce vin rouge sec d'Espagne avec des plats de la cuisine asiatique ou des classiques italiens, comme une pizza faite maison avec du salami épicé ou encore des spaghettis bolognaises. Nous vous recommandons de carafer ce vin. 

Distinctions pour le Monastrell Julia de De Moya

Mundus Vini : argent pour 2015

PROFIL
Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goûts:
Occasion et thème:
fête de famille , Cadeau pour de bons amis , Soirée au coin du feu , Cuisine avec des amis , Noël
Millésime:
2016
Acidité totale env. en g/l:
5,5
Sucre résiduel env. en g/l:
1,8
Pays:
Espagne
Régions:
Valencia (ES)
Sous-région:
Valencia DO (ES)
Cuvée:
sortenrein
Vinification:
petit bois
Détails:
chêne français , Barrique 225 l
Durée de vinification en mois:
18
Classification de la qualité:
D.O. Denominación de Origen
Sols et vignes:
Sable
Récolte:
Vendange manuelle
Arôme:
bois grillé , Mûre , Violettes , Vanille
Texture:
Dense
Finale:
Longue
Style:
Vieux monde , Région de culture à climat chaud , Moderne
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats clairs et consistants , Plats sucrés-épicés , Plats épicés et piquants
Verre recommandé:
Bordeauxglas
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise , moderne
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Alcool en volume:
14,5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Bodega De Moya - Nuevo Tollo A 202 - 46300 Utiel - Spanien
Art.-Nr.:
70009-ES-RW-MS-002-15
Écrire un commentaire
Les examens seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

UP UP
UP