- Dieser Weißwein harmoniert perfekt mit Lauch-Tortilla oder Nudeln mit Bratwurstklößchen
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Weißwein besonders knackig
- Dieser italienische Weißwein eignet sich ausgezeichnet als Begleiter zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur K weiß Vigneti delle Dolomiti IGT - Kellerei Kaltern
Le K blanc Vigneti delle Dolomiti de la Kellerei Kaltern du Trentin-Haut-Adige présente dans le verre une robe brillante jaune clair. Le bouquet de ce vin blanc du Trentin-Haut-Adige séduit par ses notes de fleur de cerisier, de rose, de melon gallia et de carambole, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le K blanc Vigneti delle Dolomiti de la Kellerei Kaltern est le bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Ce vin blanc velouté et croquant se présente au palais avec légèreté et complexité. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le K blanc Vigneti delle Dolomiti se révèle exceptionnellement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin blanc de garde de la région viticole du Trentin-Haut-Adige enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de lilas et de lys.
Vinification du vin K blanc Vigneti delle Dolomiti de la Kellerei Kaltern
L'élégant K blanc Vigneti delle Dolomiti d'Italie est une cuvée élaborée à partir des cépages chardonnay, pinot blanc et sauvignon blanc. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le K blanc Vigneti delle Dolomiti peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandations de dégustation pour le K blanc Vigneti delle Dolomiti de la cave de Caldaro
Ce vin italien est à déguster de préférence modérément frais à 11 - 13°C. Il est parfait pour accompagner le cabillaud avec des légumes au concombre et à la moutarde, le gratin d'épinards aux amandes ou les roulades de chou.
- Plus de produits de Kellerei Kaltern