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Plus d'informations sur La Dame de Montrose AOP - Château Montrose
La Dame de Montrose de la région viticole de Bordeaux, élevée en fûts, se présente dans le verre dans un rouge rubis lumineux. Sur le bord, ce rouge français présente en outre une transition vers le rouge grenat. Si on lui donne un peu d'air dans le verre à vin en l'agitant, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Dans le verre, ce vin rouge de Château Montrose présente des arômes de pruneaux, complétés par des notes d'épices. En bouche, La Dame de Montrose de Château Montrose démarre merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement veloutée. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Bordeaux convainc enfin avec une persistance remarquable. La Dame de Montrose est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, l'élégant La Dame de Montrose est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils d'accompagnement pour La Dame de Montrose de Château Montrose
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une escalope de veau aux haricots et aux tomates, un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou un foie de veau poêlé aux pommes, aux oignons et à la sauce au vinaigre balsamique.
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