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Plus d'informations sur Lemberger - Weingut Sonnenhof
Le Lemberger de la région viticole du Wurtemberg se présente dans le verre dans un rouge rubis lumineux. Le nez de ce vin rouge du Wurtemberg enthousiasme par ses notes de griotte. Si l'on poursuit l'aromatique, le cuir s'y ajoute.
L'élégant Weingut Sonnenhof Kein Lemberger nous révèle au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est bien sûr dû à son profil de vin doux résiduel. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le Lemberger flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Wurtemberg convainc enfin avec une belle persistance.
Vinification du Lemberger du domaine Sonnenhof
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le Lemberger. Pour ce vin monocépage merveilleusement équilibré du domaine Sonnenhof, seuls les meilleurs raisins ont été récoltés. Après la récolte, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Sonnenhof Lemberger
Ce vin allemand est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait en accompagnement d'un poulet braisé au vin rouge, d'une escalope de veau aux haricots et tomates ou d'un couscous aux légumes avec des fricadelles de bœuf.
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