- Dieser Rotwein aus Syrah Trauben passt vorzüglich zu Joghurt-Mousse mit Mohn oder Kokos-Kefir-Creme
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Languedoc lebendig und geradlinig
- Ein idealer Rotwein, erstklassig zur Brotzeit
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Les Cépages Syrah Pays d'Oc - Baron Philippe de Rothschild
Le vin Les Cépages Syrah Pays d'Oc du Baron Philippe de Rothschild du Languedoc offre dans le verre une robe rouge pourpre lumineuse. Le bouquet de ce vin rouge du Languedoc séduit par ses nuances de mûre, de myrtille, de cassis et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on découvre des épices orientales, du chocolat amer et de la vanille.
En bouche, le vin Les Cépages Syrah Pays d'Oc de Baron Philippe de Rothschild s'ouvre agréablement aromatique, fruité et équilibré. En fin de bouche, ce vin rouge juvénile de la région viticole du Languedoc enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de cassis. En fin de bouche, on retrouve encore des notes minérales des sols dominés par le sable et le calcaire.
Vinification du vin Les Cépages Syrah Pays d'Oc du Baron Philippe de Rothschild
Les raisins du cépage syrah constituent la base du vin équilibré Les Cépages Syrah Pays d'Oc du Languedoc. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Languedoc. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile, de sable et de calcaire. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, le vin Les Cépages Syrah Pays d'Oc peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement du Baron Philippe de Rothschild Les Cépages Syrah Pays d'Oc
Dégustez ce vin rouge de France de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un bœuf bourguignon, d'oignons rouges farcis au couscous et aux abricots ou d'un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique.
- Plus de produits de Baron Philippe de Rothschild