Margaux AOP 2ème Cru Classé 3,0l Doppelmagnum - Château Brane Cantenac
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Le Margaux 2ème Cru Classé 3,0l double magnum du Château Brane Cantenac de Bordeaux présente dans le verre à vin une couleur pourpre brillante. Sur le bord, ce rouge français présente en outre une transition vers le rouge grenat. Dans le verre, ce vin rouge du Château Brane Cantenac présente des arômes de lilas, de mûres et de cassis, complétés par de la myrtille et de la vanille. Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre de la part d'un vin, ce Français séduit naturellement par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement veloutée. En fin de bouche, ce vin rouge mûr de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve des notes de cassis et de mûre. En fin de bouche, des notes minérales dues aux sols dominés par les graviers s'y ajoutent.
Vinification du Margaux 2ème Cru Classé 3,0l double magnum de Château Brane Cantenac
Le Margaux 2ème Cru Classé 3,0l Doublemagnum équilibré de France est une cuvée élaborée à partir des cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenère et Merlot. Dans le Bordelais, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de gravier. Au moment de la maturité optimale, les raisins pour le Margaux 2ème Cru Classé 3,0l Double Magnum sont vendangés exclusivement à la main, sans utilisation de machines fatigantes et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseil de dégustation du Château Brane Cantenac Margaux 2ème Cru Classé 3,0l double magnum
Expérimentez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un civet de veau aux haricots et tomates, d'un magret de canard aux pois gourmands ou d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches.
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