♥ Actuellement 18 890 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Meursault en Luraule AOP - Remi Jobard
Pêche, Citron, Poire et minéral

Meursault en Luraule AOP - Remi Jobard

Ce produit n'est pas disponible actuellement!

Millésime

2020
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Meursault en Luraule AOP - Remi Jobard
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Sûr !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Meursault en Luraule AOP - Remi Jobard

Le Meursault en Luraule de la région viticole de Bourgogne, élevé en fût, se présente dans le verre d'un jaune doré brillant. Si on lui donne un peu d'air dans le verre en l'agitant, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin blanc, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme un vin aqueux, sirupeux ou liquoreux. Dans le verre, ce vin blanc de Remi Jobard présente des arômes de citrons, de poires et de pêches, complétés par des notes minérales. En bouche, le Meursault en Luraule de Remi Jobard démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Ce vin blanc léger se présente au palais de manière équilibrée et complexe. En fin de bouche, ce vin blanc de bonne garde de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve des notes de pêche et de poire.

Vinification du Meursault en Luraule de Remi Jobard

Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le chardonnay. Pour ce vin monocépage merveilleusement équilibré de Remi Jobard, seule une vendange de première qualité a été utilisée. Le Meursault en Luraule est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à température contrôlée. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.

Conseils d'accompagnement pour le Meursault en Luraule de Remi Jobard

Ce vin blanc français est à consommer de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner une omelette au saumon et au fenouil, une salade d'endives fruitée ou une salade d'asperges au quinoa.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Occasion et thème:
Cadeau pour de bons amis , de soirée typique
Pays:
France
Zone de production:
Bourgogne
Cépage:
Extension:
petit bois
Détails de l'aménagement:
chêne français
Arôme:
Pêche , Citron , minéral , Poire
Texture:
Léger
Réverbération / Finale:
long
Style:
Vieux monde
Température de service optimale en °C:
11 - 13
Suggestion de plats:
Plats clairs et légers
Verre conseillé:
Verre à vin blanc
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Durée de conservation en années à partir du millésime:
10
Alcool en volume:
13
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Remi Jobard - 12 Rue Sudot - 21190 Meursault - Frankreich
Article.-nr :
70011-FR-WW-CH-1597-20
UP UP
UP