Plus d'informations sur Meursault Les Chevaliers AOP - Remi Jobard
L'élégant Meursault Les Chevaliers de la maison Remi Jobard brille dans le verre d'un jaune doré lumineux. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin blanc, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme un vin aqueux, sirupeux ou liquoreux. Le bouquet de ce vin blanc de Bourgogne attire l'attention avec des notes d'ananas, de citron et de pêche. Si l'on poursuit la recherche aromatique, des notes minérales s'ajoutent, favorisées par l'influence du bois de chêne.
En bouche, le Meursault Les Chevaliers de Remi Jobard s'ouvre agréablement sec, accrocheur et aromatique. Sur la langue, ce vin blanc équilibré se caractérise par une texture incroyablement légère. La finale de ce vin blanc juvénile de la région viticole de Bourgogne enthousiasme finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du Meursault Les Chevaliers de Remi Jobard
Le Meursault Les Chevaliers équilibré de France est un vin monocépage, élaboré à partir du cépage chardonnay. Le Meursault Les Chevaliers est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, l'élégant Meursault Les Chevaliers est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils d'accompagnement pour le Meursault Les Chevaliers de Remi Jobard
Ce vin blanc de France doit être dégusté de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, une salade d'asperges au quinoa ou une truite rôtie aux poires et au gingembre.
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