- Ce vin blanc monocépage s'harmonise parfaitement avec une salade d'endives fruitée ou des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe
- Son origine fait de ce vin un représentant typique des vins issus d'une région de climat chaud
- Un vin blanc puissant, idéal pour une soirée typique ou un dîner romantique
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Plus d'informations sur Misgav Viognier - Kishor Winery
Dans le verre, le Misgav Viognier de Kishor Winery présente une robe dense et dorée. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, ce vin blanc révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par de forts vitraux sur le bord du verre. Dans le verre, ce vin blanc de Kishor Winery présente des arômes de citron, de coing, de citron vert, de pamplemousse rose et de poire, complétés par des épices de pain d'épice, de la cannelle et de la vanille. Le Misgav Viognier de Kishor Winery est optimal pour tous les amateurs qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de qualité supérieure. Ce vin blanc velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le Misgav Viognier flatte la bouche avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse.
Vinification du Kishor Winery Misgav Viognier
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, le viognier. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant de Kishor Winery, seuls des raisins impeccables ont été récoltés. Le fait que les raisins de viognier poussent sous l'influence d'un climat chaud a également une grande influence sur la maturation de la récolte. Cela se traduit entre autres par des raisins particulièrement bien mûrs et une teneur en alcool plutôt élevée dans le vin. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois en barriques de chêne.
Recommandations de dégustation pour le Misgav Viognier de Kishor Winery
Ce vin blanc d'Israël doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner une truite rôtie au gingembre et à la poire, une salade d'asperges au quinoa ou un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert.
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