- Dieser Rotwein aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit geschmorten Hähnchen in Rotwein oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus den Abruzzen besonders balanciert
- Ein idealer Rotwein, perfekt zur Grillparty oder zur Party
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Modà Montepulciano d'Abruzzo DOC - Talamonti
Dans le verre, ce vin rouge de Talamonti offre des arômes de griottes, de quetsches, de mûres, de cassis et de cerises noires, complétés par d'autres nuances fruitées. Le Talamonti Modà Montepulciano d'Abruzzo se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Ce vin rouge léger se présente équilibré et riche en facettes au palais. La finale de ce vin rouge jeune de la région viticole des Abruzzes, plus précisément de Montepulciano d'Abruzzo DOC, séduit finalement par sa bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire.
Vinification du Modà Montepulciano d'Abruzzo de Talamonti
Le Modà Montepulciano d'Abruzzo équilibré d'Italie est un vin monocépage, produit à partir du cépage Montepulciano. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans les Abruzzes. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols calcaires. Au moment de la maturité optimale, les raisins du Modà Montepulciano d'Abruzzo sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines à vendanger grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Modà Montepulciano d'Abruzzo est encore élevé pendant 6 mois dans des fûts de chêne.
Conseils de dégustation pour le Modà Montepulciano d'Abruzzo de Talamonti
.Dégustez ce vin rouge d'Italie idéalement tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement d'un magret d'oie au chou rouge au gingembre et à la marjolaine, d'un magret de canard aux pois gourmands ou d'un gratin de veau aux oignons.
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