- Dieser Rotwein aus Cabernet Franc, Pinotage und Syrah Trauben passt ausgezeichnet zu Lauch-Tortilla oder Spinatgratin mit Mandeln
- Der Ausbau im Barrique 225 l und Edelstahltank macht diesen südafrikanischen Rotwein besonders dicht
- Dieser südafrikanische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als Begleiter zur Grillparty
Achetez 12, économisez 4%
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Plus d'informations sur Napier Cape Blend - Napier Vineyards
Dans le verre, le Napier Cape Blend de la maison Napier Vineyards offre une couleur pourpre dense. Au nez, ce vin rouge de Napier Vineyards présente toutes sortes de prunes et de mûres.
Le Napier Cape Blend de Napier Vineyards est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Napier Cape Blend se révèle merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin rouge de la région viticole du Cap-Occidental enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de prune et de mûre.
Vinification du Napier Cape Blend de Napier Vineyards
Ce vin rouge puissant d'Afrique du Sud est vinifié à partir des cépages cabernet franc, pinotage et syrah. Au moment de la maturité optimale, les raisins du Napier Cape Blend sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après la récolte, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en barrique de 225 l et en cuve inox à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Napier Cape Blend peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur lies fines.
Conseils de dégustation du Napier Vineyards Napier Cape Blend
Ce vin rouge d'Afrique du Sud doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, un magret de canard aux pois mange-tout ou des nouilles aux boulettes de saucisse.
- Plus de produits de Napier Vineyards