• ♥ Actuellement 20.017 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
92
Points
Wine Spectator
abricot séché, Caramel, bois grillé et Vanille
  • Dieser Sherry aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit pikanten Curry mit Lamm oder Mandelmilch-Gelee mit Litschis
  • Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen Sherry besonders dicht
  • Dieser spanische Sherry eignet sich ausgezeichnet zu Weihnachten
5.00
(1)

Nectar Pedro Ximenez - González Byass

Ce produit n'est pas disponible actuellement!
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Prix unitaire: 19,53 *
Non disponible
Nectar Pedro Ximenez - González Byass
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !
Excellent...
Un service excellent et un sherry sucré merveilleux !
Un service excellent et un sherry sucré merveilleux !
Texte traduit - Afficher la note originale
| 2 janv. 2020

Plus d'informations sur Nectar Pedro Ximenez - González Byass

Au nez, ce González Byass Fortified Wine révèle toutes sortes de raisins secs, de pruneaux, de fruits secs et de pains aux fruits. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en petits fûts de bois y ajoute des épices de pain d'épice, de la cannelle et de la vanille.

Le González Byass Nectar Pedro Ximenez nous présente au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est bien entendu dû à son profil gustatif doux résiduel. En bouche, la texture de ce sherry puissant est merveilleusement dense. L'acidité fruitée du Nectar Pedro Ximenez est remarquablement douce et rend ce vin merveilleusement souple. La finale de ce vin fortifié très mûr de la région viticole d'Andalousie, plus précisément de Jerez DO, enthousiasme finalement avec une persistance remarquable.

Vinification du Nectar Pedro Ximenez de González Byass

La base du puissant Nectar Pedro Ximenez d'Andalousie est constituée de raisins issus du cépage Pedro Ximénez.

Recommandations de dégustation du Nectar Pedro Ximenez de González Byass

Ce vin fortifié d'Espagne doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une salade de concombres thaïlandais, des pommes au four avec une sauce au yaourt ou une crème de coco et de kéfir.

Récompenses pour le Nectar Pedro Ximenez de González Byass

Des faits concrets

92
Points
Wine Spectator
Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin de Dessert
Type de vin:
Sherry
Couleurs:
blanc
Goût:
Arôme:
abricot séché , Caramel , bois grillé , Vanille
Texture / sensation en bouche:
Dense
Réverbération / Finale:
long
Occasion et thème:
mariage , Soirée au coin du feu , Dîner romantique , La Saint-Valentin , Noël
Pays:
Espagne
Zone de production:
Andalusien (ES)
Sous-région:
Jerez DO (ES)
Alcool en volume:
15
Acidité totale env. en g/l:
2,9
Sucre résiduel env. en g/l:
370,0
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
petit bois
Durée de l'extension en mois:
120
Classification de la qualité:
D.O. Denominación de Origen
Récompenses:
Wine Spectator - 92 Punkte
Style:
Vieux monde , Classique
Suggestion de plats:
Desserts , Plats épicés et piquants
Verre conseillé:
Verre à sherry / verre à nosing
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise , classique
Type de fermeture:
Bouchons de liège
Durée de conservation en années à partir du millésime:
15
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
González Byass - Manuel María González 12 - 11403 Jerez de Frontera - España
PID:
70011-ES-PS-187
UP