- Dieser Sherry aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit pikanten Curry mit Lamm oder Mandelmilch-Gelee mit Litschis
- Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen Sherry besonders dicht
- Dieser spanische Sherry eignet sich ausgezeichnet zu Weihnachten
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Plus d'informations sur Nectar Pedro Ximenez - González Byass
Au nez, ce González Byass Fortified Wine révèle toutes sortes de raisins secs, de pruneaux, de fruits secs et de pains aux fruits. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en petits fûts de bois y ajoute des épices de pain d'épice, de la cannelle et de la vanille.
Le González Byass Nectar Pedro Ximenez nous présente au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est bien entendu dû à son profil gustatif doux résiduel. En bouche, la texture de ce sherry puissant est merveilleusement dense. L'acidité fruitée du Nectar Pedro Ximenez est remarquablement douce et rend ce vin merveilleusement souple. La finale de ce vin fortifié très mûr de la région viticole d'Andalousie, plus précisément de Jerez DO, enthousiasme finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du Nectar Pedro Ximenez de González Byass
La base du puissant Nectar Pedro Ximenez d'Andalousie est constituée de raisins issus du cépage Pedro Ximénez.
Recommandations de dégustation du Nectar Pedro Ximenez de González Byass
Ce vin fortifié d'Espagne doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une salade de concombres thaïlandais, des pommes au four avec une sauce au yaourt ou une crème de coco et de kéfir.
Récompenses pour le Nectar Pedro Ximenez de González Byass
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