Plus d'informations sur Precious Parcel Clos des Bouveries Brut Premier Cru - Champagne Duval-Leroy
Le Precious Parcel Clos des Bouveries Brut Premier Cru de la maison champenoise Champagne Duval-Leroy offre dans le verre à vin une couleur jaune d'or lumineuse. Les bulles de ce vin mousseux sont extrêmement fines, élégantes et persistantes dans le verre. Si on lui donne un peu d'air dans le verre à vin en le faisant tourner, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin mousseux, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme de l'eau, du sirop ou de la liqueur. Au nez, ce vin mousseux Champagne Duval-Leroy révèle toutes sortes de roses. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en grand fût de bois y ajoute de la noisette, de l'eucalyptus et de la camomille.
En bouche, la texture de ce vin mousseux équilibré est merveilleusement légère. En fin de bouche, ce vin mousseux de la région viticole de Champagne séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de rose.
Vinification du Champagne Duval-Leroy Precious Parcel Clos des Bouveries Brut Premier Cru
Le Precious Parcel Clos des Bouveries Brut Premier Cru équilibré de France est un vin monocépage, élaboré à partir du cépage chardonnay. Le Precious Parcel Clos des Bouveries Brut Premier Cru est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car ce Français respire un charme européen exceptionnel, qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Conseils de dégustation pour le Precious Parcel Clos des Bouveries Brut Premier Cru de Champagne Duval-Leroy
.Ce vin effervescent de France est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner le cabillaud aux légumes concombres et moutarde, le gratin d'épinards aux amandes ou la truite rôtie à la poire au gingembre.
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