- Dieser sortenreine Prosecco Spumante harmoniert ausgezeichnet mit Spargelsalat mit Quinoa oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Venetien besonders leichtfüßig
- Ein frischer Prosecco Spumante, erstklassig unter anderem zum Empfang
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Plus d'informations sur Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG - Val D'Oca
Le Prosecco Spumante Superiore Brut léger de la plume de Val D'Oca brille dans le verre d'un jaune platine brillant. L'arôme du Prosecco Spumante de Vénétie est déterminé par des arômes de toutes sortes de baies rouges et noires et de fruits noirs comme les cerises noires et les prunes. En bouche, la texture de ce Prosecco Spumante léger est merveilleusement légère et soyeuse. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Prosecco Spumante Superiore Brut se révèle merveilleusement frais et vif en bouche. La finale de ce Prosecco Spumante de la région viticole de Vénétie, plus précisément de Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG, séduit enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Prosecco Spumante Superiore Brut de Val D'Oca
L'élégant Prosecco Spumante Superiore Brut d'Italie est un vin monocépage, produit à partir du cépage Glera. En Vénétie, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de roches sédimentaires et d'altération. Le Prosecco Spumante Superiore Brut est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car cet italien dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins pour le Prosecco Spumante Superiore Brut sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation .
Accompagnement du Val D'Oca Prosecco Spumante Superiore Brut
Ce Prosecco Spumante d'Italie doit être dégusté de préférence très frais, à une température de 5 à 7°C. Il est parfait pour accompagner une salade d'endives fruitée, une omelette au saumon et au fenouil ou une salade d'asperges au quinoa.
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