- Dieser charakterstarke Weißwein passt hervorragend zu gebackenen Süßkartoffeln mit Schafskäse oder Spinatgratin mit Mandeln
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein vom Rhône-Tal lebendig und fruchtig
- Ein balancierter Weißwein, ausgezeichnet unter anderem zum Kochen mit Freunden
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Plus d'informations sur Les Rabassieres Blanc Côtes du Rhône - Maison Bouachon
Dans le verre, le vin Les Rabassieres Blanc Côtes du Rhône de la Maison Bouachon présente une couleur jaune d'or lumineuse. Idéalement versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc de France offre des arômes délicieusement expressifs de badiane, de pamplemousse, de pomelo et d'orange, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fûts de bois.
Le vin Les Rabassieres Blanc Côtes du Rhône de la Maison Bouachon est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il n'est cependant jamais austère ou cassant, mais rond et souple. Ce vin blanc croquant se présente de manière équilibrée et complexe au palais. Grâce à son acidité équilibrée, Les Rabassieres Blanc Côtes du Rhône flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En finale, ce vin blanc de la région viticole de la Vallée du Rhône méridionale enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de kumquat et d'ananas.
Vinification de la Maison Bouachon Les Rabassieres Blanc Côtes du Rhône
Ce vin blanc équilibré de France est élaboré à partir des cépages Clairette, Garnacha et Viognier. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, Les Rabassieres Blanc Côtes du Rhône peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur lies fines...
Suggestion de dégustation pour le vin Les Rabassieres Blanc Côtes du Rhône de Maison Bouachon
Buvez ce vin blanc de France de préférence très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'un cabillaud avec des légumes au concombre et à la moutarde, d'une cuisse de poulet jamaïcaine avec une salade d'ananas ou d'un gratin d'épinards aux amandes.
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