- Dieser sortenreine Rotwein harmoniert hervorragend mit Spinatgratin mit Mandeln oder Kartoffel-Pfanne mit Lachs
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Mendoza besonders kraftvoll
- Ein kraftvoller Rotwein, erstklassig als stimmiger Balkonwein (Terrasse geht auch!)
sécurisé !
Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon Reserva - Bodega Piedra Negra
Le puissant Cabernet Sauvignon Reserva de la Bodega Piedra Negra s'écoule dans le verre avec une robe pourpre dense. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge d'Argentine présente des arômes délicieusement expressifs de myrtille, de cassis, de mûre et de mûre, complétés par du bois de cheminée, de la fève de cacao et de la viande fumée, apportés par l'élevage en fûts de bois.
Le Bodega Piedra Negra Cabernet Sauvignon Reserva se présente au buveur de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense. En finale, ce vin rouge juvénile de la région viticole de Mendoza enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de myrtille.
Vinification du Bodega Piedra Negra Cabernet Sauvignon Reserva
Ce vin rouge puissant d'Argentine est élaboré à partir du cépage cabernet sauvignon. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de 8 mois en fûts de chêne.
Recommandations de dégustation pour le Cabernet Sauvignon Reserva de Bodega Piedra Negra
Ce vin rouge argentin doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une morue avec des légumes au concombre et à la moutarde, une tortilla de poireaux ou des roulades de chou.
- Plus de produits de Bodega Piedra Negra