♥ Actuellement 19 725 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Vente
Secret de Ribebon AOP - Alain Aubert
Vente
Cerise acide, cassis, bois grillé, Cannelle, Menthe/Mélisse, Eucalyptus et Chocolat

Secret de Ribebon AOP - Alain Aubert

10 % Soldes d'hiver

Diese Aktion läuft bis zum 04.03.2024 23:59.

Millésime

9999
2019
2020
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Prix unitaire: 11.232 *
Secret de Ribebon AOP - Alain Aubert
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Secret de Ribebon AOP - Alain Aubert

Le Secret de Ribebon d'Alain Aubert du Bordelais présente dans le verre une couleur pourpre dense. Dans le verre, ce vin rouge d'Alain Aubert offre des arômes de mûres, de myrtilles, de cerises noires, de prunes et de pruneaux, complétés par des fèves de cacao, des épices de pain d'épices et du thé noir. Ce vin français enthousiasme par son goût élégant et sec. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de haute qualité, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Ce vin rouge dense se présente au palais sous une forme complexe et puissante. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve des notes de mûre et de cerise noire.

Vinification de l'Alain Aubert Secret de Ribebon

Le puissant Secret de Ribebon de France est une cuvée élaborée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille. Une fois le vin terminé, le Secret de Ribebon est délicatement harmonisé.

Conseils de dégustation du Secret de Ribebon d'Alain Aubert

Ce vin rouge français est à déguster de préférence à température, entre 15 et 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret de canard aux pois gourmands, un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique ou un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Occasion et thème:
repas en plein air , fête
Pays:
France
Zone de production:
Bordeaux (FR)
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Détails de l'aménagement:
cuve en acier inoxydable
Arôme:
bois grillé , Cerise acide , cassis , Cannelle , Menthe/Mélisse , Eucalyptus , Chocolat
Texture / sensation en bouche:
Dense
Réverbération / Finale:
Moyens
Style:
Vieux monde
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres
Verre conseillé:
Verre à Bordeaux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise , élégant
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Durée de conservation en années à partir du millésime:
6
Alcool en volume:
14
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Domaines Alain Aubert - 33350 Saint Magne de Castillon - France
Article.-nr :
70011-FR-RW-BL-0075-18.1
UP UP
UP