♥ Actuellement 18 890 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Sonoma Coast Pinot Noir - Patz & Hall Winery
Cerise acide, Rose, Fraise et Réglisse

Sonoma Coast Pinot Noir - Patz & Hall Winery

Ce produit n'est pas disponible actuellement!

Millésime

2017
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Sonoma Coast Pinot Noir - Patz & Hall Winery
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Sûr !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Sonoma Coast Pinot Noir - Patz & Hall Winery

Le Sonoma Coast Pinot Noir de Patz & Hall Winery en Californie offre dans le verre une robe dense rouge clair. Avec un peu de latéralité, le calice bourguignon révèle sur les bords une charmante teinte grenat. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. Ce vin américain monocépage révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de griottes, de fraises et de roses. S'y ajoutent des notes de réglisse.

Le Patz & Hall Winery Sonoma Coast Pinot Noir se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait s'y attendre dans le segment des vins iconiques. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Californie, plus précisément de Sonoma, enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.

Vinification du Sonoma Coast Pinot Noir de Patz & Hall Winery

Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot noir. Seule une récolte de première qualité a été utilisée pour produire ce vin monocépage merveilleusement puissant de Patz & Hall Winery. Après les vendanges, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.

Conseils d'accompagnement du Patz & Hall Winery Sonoma Coast Pinot Noir

Ce vin rouge américain est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagne parfaitement les poivrons farcis, les roulades de chou ou le curry de pois chiches.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Occasion et thème:
Soirée au coin du feu , surprises amateurs de vin , Dîner romantique
Pays:
États-Unis
Zone de production:
Kalifornien (US)
Sous-région:
Sonoma (US)
Cépage:
Extension:
petit bois
Détails de l'aménagement:
chêne français
Arôme:
Cerise acide , Réglisse , Rose , Fraise
Texture:
Dense
Réverbération / Finale:
long
Style:
Outre-mer , Classique
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres , Plats clairs et consistants
Verre conseillé:
Burgunderkelch
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne , classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Alcool en volume:
15.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Wein Wolf GmbH - Königswinterer Str. 552 - 53227 Bonn - Deutschland
Article.-nr :
70011-US-RW-PN-0438-16
UP UP
UP