Délai de livraison ca. 4-6 jours ouvrables
personnelle!
sûr!
fiable!
Le rosé léger de Chateau Ste. Michelle brille dans le verre d'une brillante couleur rose fraise. Le bouquet de ce vin rosé de Washington est envoûtant avec ses arômes de citron, d'orange, de pamplemousse et de citronnelle. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Château Ste. Michelle Rosé se présente au buveur de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rosé ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de haute qualité. En bouche, la texture de ce rosé léger est merveilleusement croquante. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole de Washington enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de citron et de mangue.
Vinification du Chateau Ste. Michelle Rosé
Les raisins des cépages merlot et shiraz constituent la base de cet élégant rosé de Washington. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins pour le rosé sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le rosé peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandations de dégustation pour le rosé de Chateau Ste. Michelle
Ce vin rosé des États-Unis doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, une salade d'asperges au quinoa ou des légumes au wok avec du poisson.
- Plus de produits de Chateau Ste. Michelle