- Dieser sortenreine Rotwein passt hervorragend zu Thai-Gurkensalat oder Kalb-Zwiebel-Auflauf
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Franken außerordentlich balanciert
- Ein idealer Rotwein, ausgezeichnet unter anderem zum Romantischen Dinner
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Sulzfelder Spätburgunder trocken - Zehnthof
Dans le verre, le Sulzfelder Spätburgunder de Zehnthof présente une robe rouge clair lumineuse. Après avoir fait tourner le verre, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Le bouquet de ce vin rouge de Franconie attire l'attention avec des nuances de myrtille, de cassis, de mûre et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on trouve du genièvre, des herbes méditerranéennes et de la vanille.
En bouche, le Sulzfelder Spätburgunder von Zehnthof démarre de manière merveilleusement sèche, accrocheuse et aromatique. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole de Franconie enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de cassis. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire s'y ajoutent.
Vinification du Zehnthof Sulzfelder Spätburgunder
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot noir. Pour ce vin monocépage merveilleusement équilibré de Zehnthof, seuls des raisins impeccables ont été récoltés. En Franconie, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols calcaires. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Sulzfelder Spätburgunder est encore élevé pendant quelques mois dans des fûts de chêne.
Recommandations de dégustation pour le Sulzfelder Spätburgunder de Zehnthof
Ce vin rouge d'Allemagne doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, des pennes à la roquette ou des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots.
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