- Dieser charakterstarke Rotwein ergänzt perfekt Gerichte wie Kichererbsen-Curry oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Der Ausbau im großen Holz macht diesen US-amerikanischen Rotwein besonders samtig
- Dieser US-amerikanische Rotwein eignet sich perfekt als stimmiger Balkonwein (Terrasse geht auch!)
sécurisé !
Plus d'informations sur Boom Boom Syrah - Charles Smith Wines
La syrah Boom Boom Columbia Valley de Charles Smith Wines apparaît dans le verre dans une robe rouge cerise foncée et dégage, comme son nom l'indique, un bouquet puissant et intense. Celui-ci est porté par des arômes luxuriants de baies des bois et de tabac. Ces notes sont complétées par de la lavande, du poivre et de la vanille.
En bouche, cette cuvée de vin rouge impressionne par ses arômes de fruits charnus et est longtemps portée par les tanins sur la langue.
Vinification pour la Syrah Boom Boom !
Le Syrah Boom Boom Columbia Valley de Charles Smith Wines est composé en grande partie de syrah et est affiné par du viognier et du grenache. Les raisins proviennent de la Columbia Valley, plus précisément des vignobles Art Den Hoed, Pheasant, Weyns, Arete et Gamache. Les sols de tous les sites sont très différents. À Art Den Hoed, le basalte et le calcaire dominent, à Pheasant, les sols sont riches en graviers de rivière, ce qui les rend très perméables. À Weyns, c'est un mélange d'argile et de sable qui prédomine, avec de bonnes propriétés de rétention, et Arete, avec son climat, ressemble beaucoup au Rhône moyen. Toutes les parties apportent leur contribution et contribuent au magnifique boom boom de la syrah.
Après les vendanges, les raisins sont foulés entiers et fermentés avec des levures naturelles. Après la fermentation, il repose sur les lies et est ensuite mis en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Charles Smith Syrah
Dégustez ce vin rouge sec avec des légumes grillés, des plats mijotés et des fromages forts.
- Plus de produits de Charles Smith Wines