Plus d'informations sur The Stump Jump Sauvignon Blanc - d'Arenberg
Le Sauvignon Blanc The Stump Jump de la région viticole d'Australie du Sud se présente dans un verre jaune clair lumineux. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc australien offre des arômes délicieusement expressifs d'ananas et de citron, complétés par de la pastèque et des notes minérales.
Le Sauvignon Blanc d'Arenberg The Stump Jump se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement légère. La finale de ce vin blanc jeune de la région viticole de l'Australie du Sud convainc enfin par sa bonne persistance.
Vinification du The Stump Jump Sauvignon Blanc de d'Arenberg
La base du The Stump Jump Sauvignon Blanc équilibré d'Australie du Sud est constituée de raisins issus du cépage sauvignon blanc. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation pour le The Stump Jump Sauvignon Blanc de d'Arenberg
Expérimentez ce vin blanc d'Australie idéalement rafraîchi à 11 - 13°C en accompagnement d'une salade d'endives fruitée, d'une salade de légumes avec des betteraves rouges ou d'une truite rôtie avec des poires au gingembre.
- Plus de produits de d'Arenberg