Plus d'informations sur Wisselbrunnen Riesling Große Lage - Spreitzer
Le Wisselbrunnen Riesling Große Lage de Spreitzer dans le Rheingau présente dans le verre une couleur jaune claire et brillante. Ce vin blanc mûr enchante l'œil avec ses reflets dorés. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre de première classe dans ce vin blanc, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme de l'eau, du sirop ou de la liqueur. Au nez, ce vin blanc Spreitzer révèle toutes sortes de citrons, d'abricots, de pamplemousses et de pêches. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme le minéral s'y ajoutent.
Le Spreitzer Wisselbrunnen Riesling Große Lage se présente aux amateurs comme un vin délicieusement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Ce vin blanc léger se présente au palais de manière équilibrée et complexe. La finale de ce vin blanc mûr de la région viticole du Rheingau, plus précisément de Hattenheim, séduit finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par l'ardoise.
Vinification du Spreitzer Wisselbrunnen Riesling Große Lage
Le vin équilibré Wisselbrunnen Riesling Große Lage d'Allemagne est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Riesling. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Rheingau. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols d'ardoise. Le Wisselbrunnen Riesling Große Lage est clairement déterminé par le climat et le style de viticulture de Hattenheim. Ce vin allemand peut être qualifié de vin de l'ancien monde dans le meilleur sens du terme et se présente de manière exceptionnellement impressionnante. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Conseils de dégustation du Spreitzer Wisselbrunnen Riesling Große Lage
Buvez ce vin blanc d'Allemagne de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une tortilla de poireaux, des spaghettis à la sauce câpres-tomates ou un gratin d'épinards aux amandes.
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