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Directs et clairs, sans kitsch ni fioritures, voilà ce qui caractérise les vins du domaine Dr. Koehler. Les étiquettes des bouteilles, avec leurs chiffres et leurs formes claires, illustrent sans équivoque cette philosophie : ici, on ne tourne pas autour du pot.
Domaine viticole Dr. Koehler - une tradition depuis 1898
Koehler à Bechtheim existe depuis 1898. En 2006, la famille Dreißigacker a repris les 26 hectares de vignes et le manoir wilhelminien dans le parc adjacent. Soucieux de préserver les valeurs traditionnelles tout en innovant, le viticulteur de la Hesse rhénane Christian Dreißigacker produit des vins de qualité et de caractère.
Les vignobles du Dr. Koehler
La qualité du vin commence dans le vignoble. Les sols sont exclusivement cultivés de manière biologique, le sol est enherbé afin de le maintenir en bonne santé et d'offrir ainsi aux vignes une base idéale pour une maturité équilibrée. Le domaine viticole Dr. Koehler cultive les cépages suivants :
Sauvignon Blanc
Pinot gris
Pinot blanc
Pinot noir
Riesling
Chardonnay
Cabernet Sauvignon
Merlot
Les sols sont fertilisés avec du fumier de cheval et seuls des produits biologiques sont utilisés pour la protection des plantes. Cela contribue au maintien d'un sol sain, ce qui, associé à un ensoleillement important, offre des conditions idéales pour la culture des vins Koehler.
Dans la cave du Dr. Koehler
La cave est entièrement placée sous le signe du calme et du temps accordé au vin pour qu'il mûrisse et développe son caractère, typique de chaque cépage. La fermentation a lieu dans une cuve en inox, certains sont ensuite élevés en fûts.
Le numéro figurant sur l'étiquette de la bouteille représente la parcelle d'où proviennent les raisins, car le Dr. Koehler cultive presque exclusivement en monocépage.
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