- Ce vin pétillant issu de raisins Glera accompagne à merveille des plats comme la mousse de yaourt aux graines de pavot ou l'omelette au saumon et au fenouil
- L'élevage en cuve inox rend ce vin pétillant italien particulièrement léger
- Un vin pétillant frais, idéal comme apéritif ou comme vin de banquet / vin de débit
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Plus d'informations sur 6x Vorteils-Weinpaket Prosecco Frizzante Treviso DOC - Casa Gheller
Avec le Casa Gheller Prosecco Frizzante Stelvin, c'est un vin pétillant de première classe que l'on verse dans le verre. Il y présente une magnifique couleur jaune platine brillante. Idéalement versé dans une coupe de champagne, ce vin pétillant de l'Ancien Monde flatte des arômes merveilleusement expressifs de lilas, de violette, de poire et de rose parfumée, complétés par d'autres nuances fruitées.
Sur la langue, ce vin pétillant léger se caractérise par une texture incroyablement légère. Grâce à son acidité fruitée prononcée, le Prosecco Frizzante Stelvin est merveilleusement frais et vif en bouche. En fin de bouche, ce vin pétillant de garde de la région viticole de Vénétie enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de pomme et de lilas.
Vinification du Casa Gheller Prosecco Frizzante Stelvin
L'élégant Prosecco Frizzante Stelvin d'Italie est un vin monocépage produit à partir du cépage Glera. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Vénétie. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de roches sédimentaires et d'altération.
Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Prosecco Frizzante Stelvin peut continuer à s'harmoniser sur les lies fines pendant quelques mois...
Recommandations de dégustation pour le Casa Gheller Prosecco Frizzante Stelvin
Ce vin pétillant italien doit être dégusté de préférence très frais, à 5 - 7°C. Il est parfait pour accompagner un dessert à base de pêche et de fruits de la passion, une trifle de bananes en verre ou des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe.
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