🍇 Le Saint Clair Sauvignon Blanc Marlborough séduit par son corps velouté et son équilibre harmonieux qui le rend inimitable.
🍽️ Dégustez ce vin blanc avec une délicieuse salade d'asperges ou une truite grillée pour une expérience gustative parfaite.
🌏 Élevé à partir des meilleurs raisins de Sauvignon Blanc de la célèbre région viticole de Marlborough en Nouvelle-Zélande, il offre un arôme intense de fruits et de minéraux.
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Sauvignon Blanc Marlborough - Saint Clair
Le Sauvignon Blanc Marlborough de Saint Clair de l'île du sud de la Nouvelle-Zélande présente dans le verre tourné une couleur jaune clair brillante. Le premier nez du Sauvignon Blanc Marlborough révèle du melon gallia, des mangues et des citrons verts. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent la pierre chaude du soleil et le sol de la forêt.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 3,6 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin néo-zélandais séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement veloutée. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Sauvignon Blanc Marlborough se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole de l'île du sud de la Nouvelle-Zélande, plus précisément de Marlborough, convainc enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Sauvignon Blanc Marlborough de Saint Clair
Le Sauvignon Blanc Marlborough équilibré de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande est élaboré à partir de raisins issus du cépage Sauvignon Blanc. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Sauvignon Blanc Marlborough peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement du Saint Clair Sauvignon Blanc Marlborough
Dégustez ce vin blanc de Nouvelle-Zélande de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une truite rôtie avec une poire au gingembre, une salade de légumes avec des betteraves rouges ou des légumes au wok avec du poisson.
- Plus de produits de Saint Clair Family Estate