🍷 Le Blaufränkisch Cabernet Reserve séduit par sa note boisée élégante et son corps plein à partir de raisins de haute qualité
🍽️ Parfait en accompagnement de poivrons farcis ou de gratin de courge, ce vin rouge révèle sa délicate fruité
🌍 Issu des meilleurs terroirs du Burgenland, il combine les cépages Blaufränkisch, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon du prestigieux domaine viticole Triebaumer
Millésimes
Délai de livraison d'environ 3-5 jours ouvrés.
sécurisé !
Plus d'informations sur Blaufränkisch Cabernet Reserve - Triebaumer - 12x Vorteilspaket
Le Blaufränkisch Cabernet Reserve élevé en fût de la région viticole du Burgenland se présente dans le verre dans un rouge pourpre lumineux. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de l'Ancien Monde présente des arômes délicieusement expressifs de mûre, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fût.
Le Blaufränkisch Cabernet Reserve de Triebaumer a un goût agréablement sec. Il a été mis en bouteille avec seulement 1,9 gramme de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre de la part d'un vin, cet Autrichien séduit naturellement par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent ne nécessite pas nécessairement beaucoup de sucre. Ce vin rouge velouté et dense se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée vivante, le Blaufränkisch Cabernet Reserve se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Burgenland, plus précisément du Leithaberg / Neusiedlersee-Hügelland, séduit enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Blaufränkisch Cabernet Reserve de Triebaumer
La base de la cuvée de première classe et merveilleusement équilibrée Blaufränkisch Cabernet Reserve de Triebaumer est constituée de cépages Blaufränkisch, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Au moment de la maturité optimale, les raisins pour le Blaufränkisch Cabernet Reserve sont vendangés exclusivement à la main, sans utilisation de machines à vendanger grossières et peu sélectives. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, l'élégant Blaufränkisch Cabernet Reserve est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne.
Conseils de dégustation du Triebaumer Blaufränkisch Cabernet Reserve
Ce vin autrichien est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des poivrons farcis, des pâtes avec des boulettes de saucisse ou un gratin de courge.
Promotions pour le Blaufränkisch Cabernet Reserve de Triebaumer
.- Plus de produits de Günter + Regina Triebaumer