🍷 Le vin Hugo Rosé impressionne par sa texture veloutée et fruitée, et c'est une œuvre maîtresse de vinification de Peter Mertes
🍑 Savourez ce rosé rafraîchissant, parfaitement frais, avec une crème de kéfir à la noix de coco ou un délicat dessert pêche-maracuja
🌍 Un véritable trésor de la célèbre région viticole de la Moselle, qui présente un assemblage harmonieux de cépages soigneusement sélectionnés
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Plus d'informations sur Hugo Rosé - Käfer
Le Käfer Hugo Rosé de la région viticole de la Moselle se révèle dans le verre d'un rouge framboise brillant. Dans le verre, cette boisson à base de vin de Peter Mertes révèle des arômes de pamplemousse, d'orange, de citron vert, de citron et de citronnelle, complétés par d'autres nuances fruitées. Le Käfer Hugo Rosé peut à juste titre être qualifié de particulièrement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. Sur la langue, cette boisson vinique légère se distingue par une texture incroyablement légère. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Käfer Hugo Rosé se montre frais et vivant en bouche. La finale de cette boisson à base de vin de la région viticole de la Moselle enthousiasme enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Käfer Hugo Rosé de Peter Mertes
L'élégant Käfer Hugo Rosé d'Allemagne est une cuvée, vinifiée à partir de différents cépages soigneusement harmonisés. Une fois le vin terminé, le Käfer Hugo Rosé est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Peter Mertes Käfer Hugo Rosé
Expérimentez ce vin d'Allemagne de préférence très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une crème au kéfir de coco, d'une mousse de yaourt aux graines de pavot ou d'un dessert à la pêche et à la maracuja.
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