🍷 Le Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis présente un style élégant et sec avec une densité harmonieuse et une acidité fruitée fraîche
🍽️ Idéal avec du foie de veau rôti, un ragoût d'agneau ou un pointe de filet de veau, ce vin rouge s'harmonise parfaitement avec des plats délicieux
🌍 Fabriqué à partir de raisins sélectionnés de Garnacha et Tempranillo provenant de la renommée région viticole de Castille - La Manche, il ravit les amateurs de vin dans le monde entier
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Plus d'informations sur Peñasol Tinto 3 l Bag in Box - Felix Solis
Dans le verre, le Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis révèle une couleur rubis brillamment scintillante. Ce vin rouge de Felix Solis offre des arômes de cassis, de violettes et de mûres, complétés par d'autres nuances fruitées. Le Felix Solis Peñasol Tinto 3 l Bag in Box se présente au dégustateur de vin agréablement sec. Ce vin rouge ne montre jamais de lourdeur ou de maigreur, comme on pourrait s'y attendre pour un vin dans une fourchette de prix plus élevé. En bouche, la texture de ce vin rouge léger est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le Peñasol Tinto 3 l Bag in Box se présente en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité exceptionnelles. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Castille - La Manche se distingue enfin par une bonne persistance.
Vinification du Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis
La base de l'assemblage haut de gamme et merveilleusement élégant Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis est constituée de raisins Garnacha et Tempranillo. Après la récolte, les raisins sont rapidement transportés à la cave. Là, ils sont triés et délicatement broyés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve en acier inoxydable à des températures contrôlées. À la fin de cette étape, le Peñasol Tinto 3 l Bag in Box peut encore s'harmoniser pendant quelques mois sur lies fines.
Suggestion de plat pour le Peñasol Tinto 3 l Bag in Box de Felix Solis
Ce vin espagnol devrait être apprécié à une température de 15 à 18°C. Il s'accorde parfaitement avec un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce balsamique, un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues séchées, ou une pointe de veau à l'ail avec des haricots et des tomates.
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