🍷 Le Pinot Noir de Hans Baer séduit par un élevage élégant et velouté ainsi qu'une texture harmonieuse
🍽️ Parfait en accompagnement de plats raffinés tels que le point de veau ou le poulet citron-chili avec du boulgour
🌍 Ce pinot noir 100 % pur provient de la région viticole réputée de Rheinhessen et développe d'excellents arômes
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Pinot Noir trocken 3 l Bag in Box - Hans Baer
Le Pinot Noir 3 l Bag in Box de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans un verre d'un rouge clair lumineux. Après avoir fait tourner le verre pour la première fois, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme un vin aqueux, sirupeux ou liquoreux. Ce vin allemand monocépage présente dans le verre des notes délicieusement expressives de myrtille, de prune, de mûre et de griotte.
En bouche, le Pinot Noir 3 l Bag in Box de Hans Baer démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré se présente merveilleusement fondante et dense. La finale de ce vin rouge de la région viticole de la Hesse rhénane séduit enfin avec une persistance remarquable.
Vinification du Hans Baer Pinot Noir 3 l Bag in Box
Le Pinot Noir équilibré 3 l Bag in Box d'Allemagne est un vin monocépage, issu du cépage Spätburgunder. Une fois la maturité physiologique parfaite assurée, les raisins du Pinot Noir 3 l Bag in Box sont vendangés très rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Pinot Noir 3 l Bag in Box peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation du Hans Baer Pinot Noir 3 l Bag in Box
Ce vin rouge allemand doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un steak de veau aux haricots et aux tomates, des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots ou un poulet au citron et au piment avec du boulgour.
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